Банско - Балканская столица Фестивалей

Зимняя столица Балканах уже и Балканская столица фестивалей. Это стало действительным две недели перед Рождеством и две недели после получения в третий раз приза Курорт N 1 в Болгарии. Приз пришёл от Болканские награды туристической индустриии. Таким образом амбиции города превратиться в дестинацию на круглый год, кажется реализованной.
Новое признание было сделано на официальной церемонии в отеле „Рамада” в Софии от жюри из представителей туристического бизнеса Болгарии, Сербии, Италии и Румынии  и даёт оценку последовательной, активной политики администрации для развития Банско как фестивального центра.
 
Напоминаем,что давно городская власть выполняет собственную программу не только для зимнего ,но и для летнего туризма.
„Принятая Стратегия до 2020г. и Программа „Территория духа” лежат в основе проектов ,которых Банско осуществляет”- коментировали с удовлетворением из общины.
Все знают, что здесь предлагаем культурный календарь с более 50 фестивальных форматов за круглый год. Среди них эмблематичный международный Джазфест, второй по авторитету „Банско филмфест”,оперный, балетный, для Балканской музыки „Бохеми”и авангардный „Банско Бийт”,который летом принял 30 000 меломанов.

 
Пакеты